В Лондоне две Ferrari решили сделать «бургер» из BMW > Gercek Tesisat

В Лондоне две Ferrari решили сделать «бургер» из BMW

На перекрестке в центре Лондона столкнулись две модели Ferrari: 458 Spider и 812 Superfast, а также BMW M6 Gran Coupe. В результате ДТП все автомобили имеют не серьезные повреждения, но больше всего досталось одному из суперкаров.

Британская полиция продолжает выяснять обстоятельства аварии. Вероятно, водитель Ferrari 458 Spider отвлекся от дороги и не заметил красный сигнал светофора. В результате невнимательности черный спорткар въехал в темный Ferrari 812, который, в свою очередь, протаранил ожидавший зеленого сигнала BMW M6 Gran Coupe.

В результате ДТП все три автомобиля получили повреждения. Больше других пострадал предположительный виновник ДТП. В результате удара у Spider оказался смят капот. Передний бампер суперкара частично опустился, а переднее левое колесо оказалось неестественно выгнуто, что может свидетельствовать о повреждениях подвески. В салоне автомобиля сработала боковая подушка безопасности со стороны водителя.

Ferrari 812 получил повреждения заднего бампера, левого крыла, а также деталей выпускной системы. Из-за того, что в элементах внешней отделки суперкара применяется углепластиковые материалы, за восстановление автомобиля придется заплатить приличную сумму. Ущерб BMW M6 вылился в повреждения заднего правого колеса и крыла. Все автомобили покинули место ДТП на эвакуаторах.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх