В каких регионах возобновятся автотранспортные пассажирские перевозки > Gercek Tesisat

В каких регионах возобновятся автотранспортные пассажирские перевозки

С сегодняшнего дня, со вторым этапом ослабления карантина, в регионах с благоприятной эпидемиологической ситуацией разрешены пассажирские перевозки автомобильным транспортом.

Об этом, как пишет ЦТС, сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в Telegram-канале.

“С сегодняшнего дня в регионах с благоприятной эпидситуацией разрешены пассажирские перевозки автомобильным транспортом – городские, пригородные, междугородные внутриобластные”, – говорится в сообщении.

Также, по словам министра, разрешены международные автотранспортные пассажирские перевозки.

При этом, согласно данным, обнародованным на сайте Министерства здравоохранения, ко второму этапу послабления карантина готовы Винницкая, Житомирская, Запорожская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Одесская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Черкасская и Черниговская области.

В то же время, Минздрав отмечает, что к ослаблению карантина пока не готовы Киев, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Ривненская, Хмельницкая и Черновицкая области.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабмин разрешил постепенное возобновление пассажирских перевозок в стране. Правительство 20 мая принято решение о возобновлении с 22 мая работы транспорта в Украине.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх