Выгодно ли покупать авто на аукционе IAAI? > Gercek Tesisat

Выгодно ли покупать авто на аукционе IAAI?

Информация размещена на правах рекламы:

Нередко на отечественных дорогах встречаются авто из США. Это могут быть американские, японские, корейские, европейские модели последних лет выпуска. Поэтому выходит так, что приобрести автомобиль из Америки будет дешевле, чем купить аналог в Европе.

Компания America Motors рассказала, что стоимость авто в Америке в разы дешевле, и эта разница возрастает, если приобретается подержанный автомобиль. Авторынок США огромен, объемы продаж составляют десятки тысяч машин в год. Существует огромная конкуренция между производителями, поэтому хорошо заработать можно только на количестве продаж. Кредитование в США проводится с минимальной процентной ставкой, стоимость машины получается от 150 до 250 долларов в месяц. Если машина сломается или попадет в ДТП, проводятся совсем другие подсчеты. Ремонт обойдется в копеечку, поэтому ее лучше продать, а если восстановление будет стоить более 50% ее стоимости, машина утилизируется или отправляется на страховой аукцион IAAI.

Особенности аукционов в США

На торговых аукционах ежедневно продаются под восстановление и просто на запчасти тысячи подержанных автомобилей. Здесь можно найти крутые модели по привлекательной стоимости, не обязательно битые, а после угонов, повреждений градом, лизинга или эксплуатации в прокате. Стоимость авто данного формата составляет от 50 до 60 %, что гораздо ниже рыночной. Такие машины могут скрывать скрытые повреждения, диагностировать которые под силу специалисту со знанием американского рынка подержанных автомобилей.

Сайт America Motors содержит информацию о всех производителях и поставщиках автомобилей различных моделей.

Преимуществом американских машин является прозрачная история, отличная комплектация и техническое состояние. Но привезти ее из США самостоятельно стоит дорого. Выход есть – аукцион https://americamotors.com/services/iaai, где потенциальный покупатель сможет найти товар по заданным параметрам и попробовать совершить покупку.

Как работает аукцион б/у авто?

Организация работы авторынков в США существенно отличается. Здесь все обязанности берет на себя страховая компания, которая проводит сбыт подержанных машин с проблемами различного характера. Аукцион проводится на специальных платформах онлайн. Чтобы стать участником торгов, необходимо пройти процедуру регистрации, внести необходимую плату, которая является подтверждением платежной способности участника, и принять участие в торгах.

Иншуренс или IAAI, что представляет

Площадка существует уже 35 лет и работает в более чем 150 точках по США и Канаде. Среди огромного количества моделей покупатель сможет найти нужный автомобиль и заявить право на участие в аукционе. Здесь размещены авто, которые представляют страховые компании Америки. Также для каждой позиции, предусмотрено правдивое описание технического состояния машины. Сайт организован в простой доступной форме для пользователя.

Зарегистрированный пользователь может создать поиск по заданным параметрам. На понравившиеся авто он либо делает предварительную ставку или ожидает время торгов.

К ассортименту аукциона есть бесплатный доступ вживую и онлайн. На сайте существует система мониторинга цен, состояния торгов. Активными покупателями подержанных автомобилей из Америки являются жители любой страны. Будь то Литва, ОАЭ, Нигерия, Аргентина, Украина и т.д.

Преимущества покупки на IAAI:

  • прозрачная политика;
  • гибкие условия покупки;
  • высокий уровень обслуживания;
  • на площадке работают в основном авторизованные дилеры;
  • регулярное обновление сайта.

Из недостатков аукциона Иншуренс можно выделить высокие комиссии и штрафы. Поэтому выкуп автомобилей следует проводить вовремя, чтобы избежать незапланированных затрат.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх