Внедорожник SCG Boot получит необычную планировку салона с детским сидением > Gercek Tesisat

Внедорожник SCG Boot получит необычную планировку салона с детским сидением

Пассажиры на задних креслах теперь будут сидеть выше, благодаря чему они смогут иметь четкое представление о неровностях дороги и приготовится к неожиданным «прыжкам». Подобное исполнение внедорожника появится в продаже уже в следующем году.

Похоже, что Scuderia Cameron Glickenhaus – компания, которую основал американский миллионер, получила мощный заряд энтузиазма после победы в пустынном сафари на внедорожнике Boot собственного производства. Причудливый автомобиль в настоящее время привлекает к себе всеобщее внимание, и, хотя большая доля популярности связана с тем, что этот внедорожник способен передвигаться по пересеченной местности на высокой скорости, новая публикация в Facebook от руководителя компании SCG Джеймса Гликенхауса говорит еще об одном достижении этого авто. Компания планирует представить четырехдверное и четырехместное исполнение модели. Чего же нам ждать?

Хорошо, ведь это на самом деле всего лишь исполнение автомобиля, которое получит две дополнительные двери и, казалось бы, что в этом необычного, но мы не можем не заметить детское кресло, которое крепится на подставке между двумя задними сиденьями.

Оно расположено наличным образом и вот еще что, само по себе это кресло очень классное и должно быть удобно любому ребетенку благодаря своей конструкции. Мы не уверены, что службы защиты детей будут рады услышать о скоростных бездорожных приключениях с самым младшим членом семьи, который находится в салоне авто, но для ежедневных поездок по городу почему бы и нет.

Стоит также отметить и необычное расположение остальных кресел в салоне. Передние сиденья «прижимаются» к центральной консоли, а задние сиденья устанавливаются дальше на фальшполе. Господин Гликенхаус говорит, что новая планировка дает пассажирам на задних сиденьях намного лучшую обзорность того, что происходит на дороге. Это решение отлично подходит как раз для скоростного прохода по пересеченной местности – задние пассажиры будут знать, к чему готовится.

Понравился салон?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх