Вечная суета: Tesla отзывает Model 3 и Model Y > Gercek Tesisat

Вечная суета: Tesla отзывает Model 3 и Model Y

Показатели безопасности Tesla за последние несколько недель немного пошатнулись. Если нескольких аварий, в которых виноват автопилот, было недостаточно, две испытательные организации лишили Model 3 своих главных наград за безопасность.

Ситуация может ухудшаться, поскольку Tesla объявила о новых отзывах по безопасности для Model 3 и Model Y всего через несколько дней после того, как те же модели были выбраны для отзыва, связанные с их тормозами.

На этот раз последние отзывы касаются проблемы с ремнями безопасности автомобиля. Первый отзыв относится к 5 530 автомобилям Model 3 и Model Y 2019-2021 годов сборки. Могут быть неправильно прикреплены крепежные элементы, которыми плечевой ремень переднего сиденья крепится к средней стойке. Второй отзыв имеет отношение к 2166 Tesla Model Y, появившимся с 2019 по 2021 год. В этом случае крепежные элементы, которые крепят левые и правые втягивающие устройства ремней безопасности второго ряда, могут быть неправильно прикреплены.

Эти отзывы не являются чем-то новым для производителей. В отчете CNBC указывается, что сотрудники Tesla заявляли, что для удовлетворения спроса часто использовались короткие пути. Рабочие заявили, что у них не было достаточно времени, чтобы должным образом завершить свои задачи во время сборки автомобилей.

Компания заявляет, что одним из признаков того, что автомобиль может столкнуться с проблемой с ремнями безопасности, является ненормальный шум.

Выяснилось, что рабочие не всегда правильно затягивали ремни безопасности на место или должным образом проверяли соответствие спецификациям после установки ремней безопасности. Tesla также отмечает, что в связи с отзывом не было никаких аварий или травм. Компания заменит крепежные детали, чтобы подтвердить, что они закреплены в соответствии с правильной спецификацией.

Напомним, что на этой недели выявили 5974 автомобиля Model 3 и Model Y, которые имеют потенциально ослабленные болты вокруг тормозных суппортов. Это может вызвать потерю давления в шинах автомобиля и повлиять на производительность и безопасность автомобиля.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх