Британские мастера поразили кастомной Honda Gold Wing

В основу сногсшибательного кастома с истинно японским названием лег турер 1977 года с оппозитным двигателем.

В 1930 году Кензо Тада потратил больше месяца на то, чтобы добраться до острова Мэн и стать первым японским гонщиком на Tourist Trophy. Столетие спустя лондонская мастерская Death Machines of London представила кастом, названный в его честь. В основу лег не современный нейкед, а Honda Gold Wing GL1000 – оппозитный двигатель является подсказкой и заставляет лишний раз протереть глаза, удивляясь тому, как сильно изменился исходный мотоцикл.

Кастомайзеры заставляют вспомнить Хонду Тадакацу, знаменитого военачальника самураев XVI века, в образе которого также черпалось вдохновение. Мотоцикл в итоге получился весьма самурайского вида – словно современная интерпретация оружия древнего воина. От базовой модели осталось немногое.

Рама модифицирована, колесная база увеличена на 10 см. Колесные диски 18-дюймовые с покрышками Avon размерностью 120/80 спереди и 150/60 сзади, тормоза – от Brembo с передними суппортами M4. Вилка Ohlins в случае с Kenzo скрыта от глаз декоративной накладкой, навевающей мысли о самурайском мече. Кстати, кастом продается – цена всего 56 тысяч фунтов.

Понравилась внешность кастомной Honda Gold Wing?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх