Базовая Skoda Octavia: чем порадует, а чем разочарует? > Gercek Tesisat

Базовая Skoda Octavia: чем порадует, а чем разочарует?

Skoda Octavia 4-го поколения поступила в продажу в Чехии ещё в конце 2019 года, однако машина до последнего выпускалась всего в 2-х комплектациях: средней Ambition и максимальной Style. Теперь Skoda выпустила базовое исполнение популярного седана – Active.

Внешне отличить базовую комплектацию можно по 16-дюймовым колёсам с колпаками. В салоне новинка получила аналоговую панель приборов с монохромным экраном, тогда как даже в средней комплектации авто комплектуется цифровой приборной панелью.

Также Skoda Octavia (Active) получила пластиковое рулевое колесо без кнопок, обычное салонное зеркало заднего вида, лишилась подлокотника и слота для смартфона, взамен двухзонного климат-контроля установили обычный кондиционер.

При этом базовая комплектация обладает семью подушками безопасности, системой мультимедиа, кнопкой запуска двигателя, светодиодными фарами, круиз-контролем, системой предупреждения столкновения и системой удержания в полосе.

В Чехии машина в базовой версии оснащается 1,0-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью 110 лошадиных сил и МКПП. Цена такого авто начинается с отметки в 494 000 крон, что соответствует сумме в 18 450 евро. В Украине, Skoda Octavia в комплектации Active, будет доступна только с мотором 1,4 TSI (150 л.с. 250 Нм) и 6-ступенчатой механикой. Цена такого автомобиля – $21 000. 

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх